Esses bolinhos são práticos, sem açúcar refinado, e ideais para o lanche das crianças.
Ingredientes:
• 2 bananas maduras
• 1 xícara de aveia em flocos
• 1 ovo
• 1 colher de chá de fermento em pó
• Canela a gosto
Modo de Preparo:
1. Amasse as bananas e misture com o ovo até formar um creme homogêneo.
2. Adicione a aveia e a canela e misture bem.
3. Acrescente o fermento e mexa delicadamente.
4. Coloque em forminhas e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 15 minutos ou até dourar.
Dica: Acrescente pedacinhos de maçã ou uva passa para variar.
Você também vai gostar de…
- 4 atividades para fazer com as crianças nas férias (sem sair de casa!)
- Cuidados essenciais com as crianças durante as festas juninas
- 7 brincadeiras para falar sobre mentiras com as crianças de forma leve
- O que dizer em vez de “pare de chorar” e ajudar no amadurecimento emocional das crianças
- Trauma dental em crianças: o susto que ninguém espera, mas que pode acontecer com qualquer família
Visitas: 0