Esses bolinhos são práticos, sem açúcar refinado, e ideais para o lanche das crianças.
Ingredientes:
• 2 bananas maduras
• 1 xícara de aveia em flocos
• 1 ovo
• 1 colher de chá de fermento em pó
• Canela a gosto
Modo de Preparo:
1. Amasse as bananas e misture com o ovo até formar um creme homogêneo.
2. Adicione a aveia e a canela e misture bem.
3. Acrescente o fermento e mexa delicadamente.
4. Coloque em forminhas e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 15 minutos ou até dourar.
Dica: Acrescente pedacinhos de maçã ou uva passa para variar.
Você também vai gostar de…
- Precisamos desacelerar a infância das nossas crianças
- A fluoretação da água é realmente tão importante para a saúde dos dentes?
- A Importância do Brincar na Primeira Infância: Por Que A Terapia Infantil Deve Ser Lúdica
- Uma Homenagem ao Papa Francisco: Um Amigo das Crianças
- Como preparar a criança autista para a consulta odontológica
Visitas: 0