Ingredientes:
• 2 bananas maduras
• 1 xícara de aveia em flocos
• 1 ovo
• 1 colher de chá de fermento em pó
• Canela a gosto
Modo de Preparo:
1. Amasse as bananas e misture com o ovo até formar um creme homogêneo.
2. Adicione a aveia e a canela e misture bem.
3. Acrescente o fermento e mexa delicadamente.
4. Coloque em forminhas e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 15 minutos ou até dourar.
Dica: Acrescente pedacinhos de maçã ou uva passa para variar.
Vivemos em um mundo que parece correr cada vez mais rápido — e, muitas vezes,…
A fluoretação da água é uma das formas mais eficazes, seguras e democráticas de prevenir…
Brincar é Desenvolvimento: O Que Diz a Ciência Na primeira infância (dos 0 aos 6…
Hoje, com o coração cheio de respeito e gratidão, a equipe da Encanto Odontopediatria presta uma homenagem…
Levar uma criança autista ao dentista pode parecer uma missão difícil — tanto para os…
A alimentação nos primeiros anos de vida é essencial para o crescimento, desenvolvimento e saúde…