Ingredientes:
• 2 bananas maduras
• 1 xícara de aveia em flocos
• 1 ovo
• 1 colher de chá de fermento em pó
• Canela a gosto
Modo de Preparo:
1. Amasse as bananas e misture com o ovo até formar um creme homogêneo.
2. Adicione a aveia e a canela e misture bem.
3. Acrescente o fermento e mexa delicadamente.
4. Coloque em forminhas e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 15 minutos ou até dourar.
Dica: Acrescente pedacinhos de maçã ou uva passa para variar.
As férias escolares chegaram, mas o clima chuvoso está dificultando os passeios ao ar livre?…
As festas juninas é um dos momentos mais aguardados pelas famílias brasileiras, principalmente na região…
Falar sobre mentiras com as crianças pode ser um desafio. No entanto, ao usar brincadeiras,…
Chorar faz parte do desenvolvimento A cena é comum: a criança começa a chorar por…
Hoje, um vídeo da influenciadora Virginia Fonseca tocou o coração de muitas mães: A pequena…
Vivemos em um mundo que parece correr cada vez mais rápido — e, muitas vezes,…